Наверх
Владивосток
Выбрать другой регион (46)
Владивосток
Выбрать другой регион (46)
Заказать звонок

Компания «Русбизнесавто» стала лучшим дилером завода SDLG в мире по итогам 2021 года!

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Компания «Русбизнесавто» стала лучшим дилером завода SDLG в мире по итогам 2021 года!» Изображение к статье «Компания «Русбизнесавто» стала лучшим дилером завода SDLG в мире по итогам 2021 года!»

Корпорация SDLG провела ежегодную мировую дилерскую конференцию, посвященную итогам года, в которой приняла участие компания «Русбизнесавто».

Конференция прошла в онлайн-формате. Со стороны «Русбизнесавто» в конференции принимали участие - Руководитель по закупкам ДСТ Сергей Донченко, Ведущий менеджер отдела закупок SDLG Александр Матвеенко и Директор SDLG по России г-н Чжан Лей.

Общий объем экспорта техники SLDG увеличился на 57%. Объем экспорта экскаваторов SDLG вырос на 315%. Впервые в истории экспорт экскаваторов из Китая превысил 100 000 единиц. Свой вклад в такой большой скачок внесла компания «Русбизнесавто», став лучшим дилером по продажам экскаваторов SDLG в мире. Всего компания «Русбизнесавто» получила две награды: «Лучший дилер продаж экскаваторов», а так же «Выдающиеся продажи», что является признанием как лучшему дилеру в мире.
Фронтальные погрузчики SDLG по прежнему занимают первую строчку по продажам среди китайских производителей спецтехники, что свидетельствует о востребованности и надежности китайского бренда по всему миру. В 2022 году SDLG, совместно с «Русбизнесавто», планируют представить новые колесные погрузчики серии H, а так же несколько новых моделей экскаваторов.

Компания «Русбизнесавто» является официальным дилером SDLG в России и обладает развитой сетью филиалов по всей России. За все время работы предприятие неоднократно получало статус лучшего дилера SDLG. На стоянках компании «Русбизнесавто» в настоящее время находятся новые партии различных модификаций погрузчиков, экскаваторов, катков и грейдеров. Сделать заказ можно с помощью онлайн-формы или по телефону ближайшего отдела продаж.


Другие новости

Сообщение

Подписка