Наверх
Владивосток
Выбрать другой регион (0)
Владивосток
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Финалисты первого этапа конкурсов Top Driver SDLG 2019 года совершили поездку в Китай!

11.11.2019

Хотим сообщить вам, что лучшие операторы фронтальных погрузчиков и экскаваторов, которые сумели победить в первом этапе конкурсов профессионального мастерства Top Driver и Top Driver Excavator Challenge SDLG, проходивших в Самаре, Новокузнецке и Санкт-Петербурге в 2019 году, отправились в Китай, с экскурсией на завод Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd.

SDLG Top Driver 2019

Делегация прибыла в Линьи, где находится завод и штаб-квартира предприятия Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. Здесь они посетили производство и музей бренда, а также смогли пообщаться с мастерами и представителями менеджмента завода. 

SDLG завод

На этот же день были запланированы финалы конкурсов Top Driver и Excavator Challenge SDLG среди лучших из лучших операторов из Китая, победивших в отборочных турах. Наши операторы фронтальных погрузчиков и экскаваторов тоже смогли принять участие в состязаниях (вне зачёта) и еще раз наглядно подтвердить своё мастерство. По завершении конкурса всем участникам вручили памятные подарки. 

Это мероприятие стало отличной возможностью по обмену знаниями и опытом с представителями завода и операторами-профессионалами из других стран. Последний день был отведен на знакомство с культурой и традициями Китая. Экскурсия по Пекину и тур к Храму Неба закрепили и без того отличное впечатление от поездки!

Напомним, 15 апреля 2019 г. было подписано новое дистрибьюторское соглашение с компанией Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd – предоставляющее «Русбизнесавто» эксклюзивные права на продажу и обслуживание техники SDLG на всей территории Российской Федерации. «Русбизнесавто» регулярно проводит конкурсы профессионального мастерства операторов фронтальных погрузчиков и экскаваторщиков Top Driver SDLG в крупнейших городах страны.

SDLG экскаватор

Компания SDLG специализируется на производстве фронтальных погрузчиков, экскаваторов и автогрейдеров. С 2006 года была выкуплена концерном Volvo и начала выпускать технику по лицензии и с использованием технологий шведской фирмы, но по демократичным ценам.

Теперь же осталось определить всех финалистов второго полугодия: конкурсы в Сургуте, Владивостоке и Белгороде уже состоялись, на повестке дня лишь Краснодар, где лучший оператор определится уже 21.11.19. Регистрируйтесь и получайте возможность выиграть поездку в Китай! 


Другие новости