Наверх
Владивосток
Выбрать другой регион (0)
Владивосток
Выбрать другой регион (0)
Заказать звонок

Делегация «Русбизнесавто» посетила завод СNH FPT Industrial в Италии

16.12.2019

Делегация «Русбизнесавто» посетила завод СNH FPT Industrial в Италии

Делегация «Русбизнесавто» в рамках 4-х дневного ознакомительного тура посетила завод Fiat Powertrain Technologies в Турине. Именно здесь производятся двигатели для спецтехники CNH New Holland, бренда, официальным дистрибьютором которого является «Русбизнесавто». В состав делегации вошли менеджеры и руководители направления New Holland, а также ключевые клиенты «Русбизнесавто» из разных федеральных округов.

3.jpg

Итальянский бренд FPT (Fiat Powertrain Technologies) Industrial один из основных производственных активов, принадлежащих группе CNH Industrial, заводы которого специализируются на проектировании, производстве, продаже и поддержке силовых агрегатов для дорожной и внедорожной техники. FPT Industrial — входит в четвёрку крупнейших мировых производителей дизельных двигателей в сегменте от 2 до 20 литров.

На заводе FPT Industrial в Турине работает порядка 1000 специалистов, а объем производства составляет до 200 000 двигателей в год. Стоит отметить, что для поддержания такой продуктивности, при относительно небольшом штате сотрудников, завод оснащен оборудованием, которое позволяет автоматизировать практически 90% процессов.

Важно упомянуть, что в феврале 2016 года завод FPT Industrial в Турине получил Серебряный квалификационный сертификат по программе World Class Manufacturing (WCM).

2.jpg

Для сотрудников и клиентов «Русбизнесавто» провели экскурсию, в ходе которой, они смогли своими глазами увидеть производственные мощности завода, а также получили исчерпывающую информацию о всех процессах, предшествующих созданию двигателей.

Подобные мероприятия способствуют значительному повышению лояльности клиентов, увеличению эффективности менеджеров и руководителей, ответственных за продвижение техники New Holland в России, а также еще более укрепляют партнерские отношения компаний СNH и «Русбизнесавто», длящиеся уже более 5 лет.

Другие новости